***

Я знаю ты меня забудешь
И вижу, что огони всё тлеют.
Моя душа в моих покоях,
Всё ждёт, когда уже узреют

Мои глаза всю правду в сути.
Когда закончатся все пули
Тех оскорблений, что всегда
Острее лезвия ножа?

Я жизнь стихами описал
И в них просил всегда прощенья.
Кому стихи свои писал?
Ведь непрощенным стал я, верно?

Зачем грехи мне отпускать?
Ведь я грехами жизнь осмыслил.
Не буду больше убеждать,
Ведь я закончил свою мысль.


Рецензии