Поколения за мной

Поколения за мной
Брызжут спермой и слюной.
Брызжут спермой, брызжут сквиртом
Поколения за мной.

Поколения за мной
Пышут жаром за спиной.
Пышут яро, как в угаре,
Поколения за мной.

Пышут жаром, как пожаром...
Тлеют тленом за спиной.


***********

040820. СПб


Рецензии