Какой мандат ещё нужен?!

Страна ведёт холодную войну
При том, что у руля полно врагов.
С такой командой мы пойдём ко дну.
Ужель гарант не чувствует оков? –

Наш кормчий всё разводит политесы.
Какого чёрта! прямо говоря.
Во власть пробрались этакие бесы,
Что просто ужас, что они творят.

Какой мандат ещё гаранту нужен?!
Ужели референдум не сигнал?
В народе есть патриотизм – разбужен.
Наш президент, ты ж не трусливый Галл!*
 *Трусливый Галл, — Требониан Галл, римский император, правивший в 251—253 годах.


Рецензии