Закончилось бабье лето

Закончилось бабье лето
И скоро пойдут дожди.
Не станет тепла и света,
Печаль расцветёт в груди
Цветком желтовато-серым
У изгороди кривой...
Гуляет ветряк по скверам.
И милый мой неживой...
Лежит он в сырой могиле,
Спит в ящике из досок,
Куда его положили.
А рядом - песок, песок...
О смерти не думал вовсе,
Ушёл как-то невзначай.
По улицам ходит осень.
Рвёт душу вид птичьих стай.


Рецензии