Важная родня

                Западные псы начинают брех,
                Будто бы Россия совершила грех.
                Из потока лжи повального,
                Узнаём,что отравила Лёшеньку Навального.

                Будто бы России он неродный сын,
                А в Германии родня носит важный чин.
                Защитит Германия родимого сынка,
                За него любому даст она пинка.

                Возвратится сыночка под немецкий флаг
                И расскажет всем,что Россия враг.
                Что он в ней терзался и болел душой,
                А в Германии ему хорошо с женой.

                В общем хорошо всё у паренька,
                Хорошо,что выручает родня из далека.
                Лёша сам не новичок вот в такой политике,
                Зарабатывает деньги на подобной критике.


Рецензии