Музыкант

Забыв мотив, начать сначала,
Нахмурив брови артистично,
Увлечь загадочной мечтою
И улыбаться симпатично...

Зажечь в сердцах унылых искры
Игрой своей небрежно-милой.
Вздыхать и властвовать умело,
Держать в томленьи мои мысли.

Тебе подвластно наважденье
И низменные параллели,
Сметенье нот, души сметенье -
Создать чарующие трели.


Рецензии
Служители музыки они такие

Надежда Демченко   23.02.2021 00:55     Заявить о нарушении