В нашем мире...

В нашем мире столько счастья,
Столько красоты в обычном,
Приглядись, на тебя Природа смотрит,
Улыбается и злится.
Она ведь так прекрасна!
Люби, цени ты жизнь её,
Она спасёт тебя от злобы,
Что таится там, в углу.
В нашем мире столько красоты,
Человек, ты оглянись!
Посмотри на небо, а затем на мир живой,
Скажи Природе, что она так красива,
Что глядя на неё,
Она так безупречна!
И тогда она поможет поверить в жизнь,
Поможет поверить в себя.


Рецензии