Вот и всё

Вот и всё,я у порога дома,
Что над речкою Серёной, на горе.
Палисадник с розами,сиренью
Раскрывает радостно обьятья мне!
Каждый отпуск сюда возвращаюсь,
Но поверь,весь год больна тобой,
Лишь засну, немного забываюсь,
Часто и во сне,ты властвуешь душой.
Ты теперь один встречаешь,без родителей,
Унесла река родные голоса...
Прежний стук калитки только у крыльца.
Две ракиты перед домом с окнами,
На столбе фонарь подмигивает радостно,
С двух терасс другие лица
С уважением смотрят на меня...
Тополь стройный-часовой у дома спросит:-
"Как же долго,ты без нас жила?"
Обниму стволы,поглажу землю
И скажу им:-Слава Богу,дома,милые,родные,
Этой встречи с вами,я весь год ждала!"


Рецензии
Да, возвращение в родные места
всегда так волнительно.
Как я Вас понимаю, Анна.
Всего Вам самого доброго.
Замечательно, милая.

Валентина Бутрос   27.09.2020 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.