Символ Красоты

То бесовский хоровод
Развращается народ
Кто - то прыгает и пляшет
Кто в безумии ползёт
Выделяя только красным
Как костёр пылает страсть
С виду кажется что праздник
Но мне кажется напасть
И ведут друг друга люди
В чудодейный хоровод
Где теряются и гибнут
А другой с больших высот
Головою долбит в бубен
Это клоун кукловод
Это жизнь вплелась в рисунок
Мудрой чашей как вино
Где Любовь одна не гибнет
Вечность это не панно
А Наташа словно Ангел
Словно символ доброты
Тут голубкою витает
Это символ Красоты


Рецензии