Твои уста

С л о в а
       П р о и з н е с ё н н ы е
                Т  о  б  о  ю
в них С  и  л  а...
         Н е в о з м о ж н о
                О б ъ я с н и т ь
О, как О н и, (мне)
                П о м о г а ю т
                Ж  и  т  ь
мой Д  р  у  г,
            Ты,(мне явилася)
                С у д ь б о ю

ты-П р е л е с т ь,
            как В е с н о й-
                цветок А  й  в  ы
твои У  с  т  а,
            твоих   О ч е й
                О ч а р о в а н ь е...
ни что иное,Ты -
     В с е в ы ш н е г о
                П о с л а н ь е
С л а д к а
           и А р о м а т н е е
                Х  у  р  м  ы
         


Рецензии