А может, навеки?

Мы в страхе боялись признаться друг другу
В симпатии светлой и страстной любви
Мы даже боялись за руку взяться,
Ведь было неловко двоим,
Но в следующий вечер приятный и тихий
Ты робко сказал:
"Ты навеки моя!"
И я застеснялась, но сразу призналась,
Что чувствую тоже любовь навсегда...


Рецензии