Все проходит

Все проходит...пройдёт и это,
Мне старик Соломон завещал.
Осень сменит лето,
Радость заменит печаль...
 
Все проходит...пройдёт и это,
В нашем мире холодном война,
Люди убили друг друга,
Не тронувши острого льда.

Все проходит...пройдёт и это,
Боги яростно горькую пьют,
Как закусят они белым светом,
Что на утро все разом помрут.

Все проходит...пройдёт и это.
Не сейчас! Тебе не понять!
Ты отчаялся друг на закате,
На рассвете пройдёт все опять.


Рецензии