В открытом доступе

В открытом доступе, ребята,
"Инфу" я обнаружил вдруг,
Что "обезьяна и граната"
Кого хотИшь введут в испуг!

В подмогу нам могучий ветер -
Так бомбанём из "Новичка',
Что задохнутся даже йети
И станет розовой река!

Один Навальный чудом выжил?
Неправильно, - а Скрипали?
В компании рвачей и выжег
Меняйте фунты на рубли!

Обмажь трусы, потом бытулку,
И шли по почте в бундесвер:
Имеет право на " помылку"*
Любой, рождённый в СССР!!

А открытом доступе, ребята,
Теперь любую хрень найдёшь
И посему бери гранату,
А на кретина - вострый нож!


*ошибку (укр.)


Рецензии