Чулково. Мужу посвящается. Вступление

Февральский день морозный,
И холод голых стен,
За шаг мега-серьезный
Бумага нам взамен:

Владейте, наслаждайтесь!
И это, ведь, не сон:
Коробка дома-Ваша,
Ваш -голых стен бетон!

С тех пор прошло немало:
Семь сложных , долгих лет.
И появилась доченька
Любимая на свет,

И вот все выходные,
Чуть за окном рассвет,
Мой муж ехал работать
Хотел он или нет.

Мой муж вставал. Неважно
Как чувствовал, как спал,
Рабочую одежду
Он молча надевал.

Ну что, опять в Чулково?
И без обеда вновь?
Что делать?Ведь в Чулково
Твоя и плоть , и кровь!

Твое созданье, гордость,
И детище твое
В нем-мощь твоя и разум,
В этом проекте- Все!

Твои мечты, идеи,
Дизайнерский талант,
Полет и вдохновенье,
Это-Проект-Гигант!

Мешки с цементом, тяжести
Ты на плечах своих,
Словно Атлант могучий
Носил за семерых!

О, сколько сил, здоровья
В этих стенах больших
В них-пот твой и мозоли,
В них Жизнь  и Вечность-в них;


Рецензии