Любовь

Моя любовь, ты в маленьком глотке
Янтарного предутреннего чая,
Ты в каждом неудавшемся стихе
И в том, что удался... В себя вмещая
Минут живых слова, ты- тишина,
Сложнейших переходов заплетения,
Себя являешь гладью завитка
Улыбки на лице благодарения...
Нет начинания тебе и нет конца,
Ты так во многом, так знакома, так красива,
Необъяснимая, как на цветке пыльца,
Как аромат добра, скромна, неприхотлива ...
Сильна, как воля к Жизни,
Облака -
Твое дыхание,
Рассветы - твои руки...
Закатные следы - твои "пока"
До паутинок утра пробуждения...
Нанизанные бусинки из дней,
Плетутся жизнью теплоты твоих объятий..
Моя Любовь
Ты - вечная река.
Ты- берега всех воскрешений и распятий...


Рецензии