Поле рассудка - бескрайнее...

Поле рассудка - бескрайнее,
У безрассудка - границы.
Пусть все мечты будут дальние,
Только пускай будут сниться...

В тусклой лампе искрились
Глаза, ослеплённые светом.
А вам ваши люди снились
Когда вы не спали при этом...?


Рецензии