Моим мужчинам

Мужчиной не достаточно родиться,
Им нужно вырасти и стать.
Всю жизнь мужчиною учиться,
Зерну посеянному надо прорастать.

Как только мысль - сразу в дело!
Поменьше слов, они лишь болтовня.
За близких пулю в сердце - смело,
Все домыслы и страхи опосля.

Все время надо развиваться,
Нет времени топтать вчерашний миг.
Уметь с холодной головой очароваться,
И не превозносить до не неба чей то лик.

Из всех наук - наука быть мужчиной,
Для мальчиков важнее не найти.
Ведь вы являетесь планеты силой
Вы ориентир, маяк для всей ЗЕМЛИ.


Рецензии