Ночь глухая...

Ночь глухая, мне не спится
и летают мысли птицей
в голове.
Все плохое предвещая
и настойчиво пугая
в темноте.

Эх, вы! Мысли, мои мысли!
Если здраво поразмыслить,
что ж вы так?
Надо с вами разобраться,
может просто оказаться
все пустяк.

Ночи длинные такие,
а вы - девочки шальные
у меня.
Захотелось посмеяться,
не могли утра дождаться,
вся беда.

А тогда зачем пугали,
мою душу разрывали,
не пойму?
Просто спать им надоело,
пошутили неумело
потому.


Рецензии
Замечательные стихи, Женя! Спасибо!!!

Николай Саллас   06.07.2022 10:09     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, НИКОЛАЙ!

Евгения Дубиц Кузнецова   07.07.2022 20:33   Заявить о нарушении