Родителям

Замёрзли сердца горячих людей,
Они подустали от тусклых дней.
Рутина все тянет и тянет на дно,
Размотать с себя плети им не дано.

Все чаще и чаще они сходят с ума:
Достают то бокал, то ссоры, скандал.
Бывает, заденут то, что создали,
А порой даже о них забывали.

Слишком поздно осознаём, что они неспециально,
Что вода в их кувшине исчерпалась в конец.
Нам стыдно, но мы слишком упрямы,
Чтоб сказать те слова: спасибо, прости.

Не могу вас судить, вы внесли в меня душу,
Подарили тот мир, что дарил мне любовь.
Я рад, что вы есть, вы-мой лучик надежды,
Полярный маяк моих светлых дней.

Люблю вас ;; простите меня ;


Рецензии