Юбилей Пиковой дамы

Поднимая свой бокал хрустальный
За твоё здоровье в Юбилей,
Я хочу сказать тебе, Наталья,
Нет подруги ближе и родней.

На советы дельные богата,
И всегда поддержишь в трудный час.
В щедрости своей и меценату
Сердце золотое фору даст.

На твои заботливые руки
Лёг дочерний перед мамой долг.
Как целитель, лечишь все недуги
Аурою нежной, словно шёлк.

Каждый пункт из жизненной программы
До ума привыкла доводить,
И не станет ПИКовая дама
Знатоков в помощники "кадрить".

Гнёздышко семейное треть века
Бережёшь надёжно от штормов.
В переливах радостного смеха
Озорных внучат резвится кровь.

Никаких кремов тебе не нужно:
Внуки – молодильный эликсир.
Пусть и впредь царят в семействе дружном
Благодать, гармония и мир!

Насладясь романтикой в круизах,
Путь-тропинку к нам не забывай,
Только сердцу милые сюрпризы
От судьбы с улыбкой принимай!

Пусть неугомонные секунды
Приближают к сбывшимся мечтам!
Как цветы благоухают в клумбах,
Продолжай цвести, на радость нам!

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/
https://vk.com/kifared


Рецензии