Марьи Васильевны...

Марьи Васильевны,
Софьи Ивановны,
С детства носились вы
над океанами,
Руки расправив,
и крылья подняв,
С детства хранили
вы перья в сенях.
Вот и теперь на коленях
у вас
Сыплются молнии
с треском из глаз.
Софьи Ивановны,
Марьи Васильевны,
Вы никогда ничего
не просили вы:
Перья и крылья
остались в домах,
И лебединый топорщится страх...
Софьи Ивановны...


Рецензии
отлично и по-русски красиво!

Киселев Василий Иванович   01.01.2021 04:21     Заявить о нарушении