Вы-счастливая пара!

 Вы прошагали много лет

в одном строю...

Всё время рядом  !

 Сегодня главная награда-

Большая , дружная семья...

Где есть Она и есть глава,

А впрочем, шея не мешала !

Вы оба-ДЕВЫ...Это так!

Сказать,что это- лишь пустяк...

Я не сумею!

Обоих вас , Виталий, Оля,

Поздравить с чувством я хотела :

Конечно , солнышки мои,

Обнять и пожелать

Прожить вам долго,

Пережив все летние рассветы!

Именинники мои,

для вас мои приветы!

Счастливым быть-не запретишь!

И вы не запрещайте:

Любите жизнь и зажигайте !

***********
18.09.2020 г.Таганрог
С днём Рождения,мои друзья!
для Олечки и Виталия Т.


Рецензии
Пятница, 18 Сентября 2020 г.
Риточка_Л
Доброе утро,Вероничка! Сегодня осенний воздух очень свежий,
как любишь ты.
Просто нет слов... Очень жизненное
стихотворение..

Вера Шаврина   18.09.2020 21:09     Заявить о нарушении