Звезды - бабочки порхают

Звёзды -
бабочки
порхают
и меня так
привлекают,
уши у меня
торчком, 
я хочу
одним
скачком,
хоть одну
поймать
сачком,
но они
вдруг
улетают 
на луну
и обзывают
вновь
оттуда
дурачком! 


Рецензии