Бездна между тобой и мной

Бездна между тобой и мной,
Словно круги на речной воде.
Знаю, что будешь всегда со мной —
Только когда и где?
 
Вечность растерзана в пух и прах.
Хочешь тебе посвящу стихи?
Ночи помилуй меня Алах
Как же они коротки.
 
Звёзды на млечный собрались путь,
Чей-то они освещают след
С ними хотела тебе моргнуть —
Только тебя здесь нет.
 
Ветки укрыли тебя листвой.
В голосе филина слышен надрыв.
Жалко что мы не будем вдвоём,
А значит ты будешь чужим.
 
Бездна между тобой и мной.
Снами полнится липкий мрак.
Значит во снах приходи ко мне!
Или никак!


Рецензии