Моя ранняя подруга...

Ты была моей душой,
Но для тебя я путь преградила,
Ну что, довольна,
Моя ранняя подруга?
Ты теперь уж не со мной,
Для тебя  любовь важнее,
И не нужно этих отрицаний,
Я итак тебя побольше знаю,
Мы уже не те,
Не играй на слабостях,
Ты меня не сломишь,
На моих костях играть не сможешь,
Свои переломишь от злости,
Остановишься ты от безысходности.
Но когда до тебя дойдёт,
Будет поздно,
И не один Бог тебе не поможет.


Рецензии