Двое

Два дня не разлей вода. И два поцелуя.
Два сердца, потерянных кем-то и найденных нами.
Два кресла в одной галерее рядом стояли.
И два силуэта забудут друг друга едва ли.

Два долгих часа в ожидании такси в одиночку
Мрачной, немного прохладной и пьяной ночью.
Два счастья часа на мосту напротив друг друга
На расстоянии руки. Я хочу в твои руки...

Трудно в разлуке дышать.
И мы обещали
Друг другу отдать себя часть,
Уже обожая
Каждый брошенный взгляд,
Каждое слово.
Хочу в твои руки назад.
Или просто снова...


12.08.2020 г.

Яна Дюковская

Встретимся тут) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии