Призыв к гармоничной жизни

Я счастлив - значит я дышу,
И нет во мне совсем сомнений,
Я ничего не ворошу.
Не жду в свой адрес чьих то мнений.
Гармония и середина - залог земного бытия.
Не терпит быстроты решений
Природа - Матушка моя.
Тревог, смятений, суеты в свой дом не приглашаю,
Желаю всем я так же жить,
Добра любви и процветания!


Рецензии