Самшитовая канавка

Зашивать себя саморезами,чтобы не трогать лишнее,
Чтобы самшитовая канавка оставалась дикорастущей,
И чтобы дорогущее твоё бельишко
Стоило не больше сумки пастушьей.
И чтобы редкие птицы редкими пели чириками,
И чтобы звери молились лапами с покушавшими когтями,
И чтобы некому было меня почистить и починить,
Играющего в царя горы с котятами.
И чтобы сеньоры перестали быть рахитами парчовыми,
А дамы перестали пачкать ляжки вонючей слюной левреток,
И чтобы нежность лилась бочонками
По вызванным за тобой каретам.
И чтобы чинились строгие бабки с палками скандинавскими,
И чтобы тепло было,как в лифчике у стюардессы,
И чтобы пальцы красились красками,
Полученными в этом самом процессе...


Рецензии