193.. Всё измерив...

...Обезглавила себя
   Без платка-косынки
   Нету много серебра
   И вокруг
   Одни былинки!...

Потопчусь одной ногой-на болоти,
А потом другой-вязнут...

Провалюсь с своей судьбой,
На подхвати
Бог одной рукой,а потом другой,
Меня схватит...

Понесёт в Свои края:
Где жизнь,а где судьба!?
Всё измерив: "Снова отпускаю,Я,
Тебя,
На твой берег...!"

        08.09.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*

       


Рецензии