Над Москвой проносится молва...

Над Москвой проносится молва,
Что заснули все колокола,
Но не верю я такой молве -
Перезвон доносится в душе.

Не оставит вера нас одних
Не бывает в истине чужих,
Не заснут в Москве колокола,
Уходи, тревожная молва!

Каждый храм, и церковь, и собор,
Открывают с радостью свой двор.
От тревог, от страсти, от измен
Ты найдешь покой у этих стен.

Там звучат, поют колокола,
За твои поступки и дела,
У тебя в душе свободный храм,
Наводи покой заветный там.


Рецензии