Сквозь зубы не смешно, но улыбаемся!!!

Сказать - серьёзно: что наверно, а старею,
Пришла пора - готовить: "ладную труну,"
Мозги: выносят глупости - про лотерею.
И тут печалит аналогия - порвал струну.

Сравнительный анализ: вечно душу тешу,
Хоть сравнивал: не с Вами - это типа стон,
Взять антологию про Латвии азы, балдею,
Как за зарплатой ринулись, на ум - пардон.

А в свете нынешних событий в этом свете,
Первопроходцами и выглядит моя страна,
Без капли мысли и ума или почти как дети,
Как Украина - так же ну, казалось не дурна.

Но тут: мы видим аналогию у Ваших сказок:
Придурок, умный и ещё законченный дурак,
У нас же чёрт или скупой хозяин и без масок,
А ваш младшой: был дурень, а в конце мастак.

Хотя - конечно: голубая краска - нынче в моде,
Вот, чем приятен толерантный запах - не пойму,
Но им на какать в мнение моё и мне такое го же.
И пониманья им - уж это точно, вовсе ни к чему.

Фото - наваждение от Сергея


Рецензии