Божественная Десница Посвящается М Цветаевой

Ни Рок .  И не удар   божественной Десницы ,
И не предательский  Судьбы обман .
Не вырвет  у меня  из рук крыло –Жар –птицы,
Полёт  надежд и вещих мыслей птичий  караван .
Врата небес не  всем  открыты .
Жизнь не прожить без горечи и  ран  .
 Скажите, есть у вас в душе крыло-жар Птицы?
Где дух –реальность  не обман?
АК


Рецензии