Мудрости с востока

Рубен Кнаан - Хананашвили

     Росток он, наш подросток. Всё смотрит вдаль,
на Восток-
     Там и мудрость, там и прок, там диплом
за жизненный урок.
     С Востока солнце и свет мудрецов. Дымят зельём -
думов ловцы...
     Базар воров, скопище дельцов. Кланы Брама Плута
и их продавцов.
     Там и Махараджа и секс-верстак, да мудрый ОШО,
что не простак,-
     А где уколы, там и смак, доколи, на полях
растёт и цветёт мак....
     И Росток наш,- не будь промах,
Напас, затяжка, виденья "Ах"!,
Кругом цветы, и древов  прах!
Таков  Восток.
Шри-Шри "Швах!"            


Рецензии