Одиночество - кайф, не доля!

Хочу безмолвия и тишины,
Наедине остаться с собой.
Одиночества и темноты,
Воздвигая крепость одной.

Одинок и тот, кто не терпит,
Отражение своё в зеркалах,
Но в исход справедливый верит,
Пока душа в кандалах.

Одинок - в чьей душе оборона,
Не преступная и жестокая.
Высший титул, добившись трона,
Рядом рвы и пропасть глубокая.

Одиночество- это не только,
Быть со всеми на расстоянии.
Не иметь возможности, больно,
Попрощаться, словно в изгнании.

Одинок, не конец всему прошлому,
Его ждут начала - обмана,
Повернёт лицо своё к пошлому,
И обдаст кипятком вулкана.

Но дороже свобода и воля,
Они выигрышны и бесценны.
Одиночество- кайф, не доля!
Одиночество - сокровенно!


Рецензии
Света! В сторону все уныния! Надо жить и радоваться жизни. Пусть плохое останется там, за кормой! Выше голову! Мы рядом с тобой!

Владимир Мурзин   18.09.2020 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Владимир Алексеевич за тепло и заботу! Очень приятно, что у меня есть такие лучшие друзья! Всегда чувствую Вашу поддержку! С теплом, Светлана

Светлана Гришкова   18.09.2020 16:33   Заявить о нарушении