Москва Русов

  Мы Есмъ -

Все вместе.

Сейчас,

На месте.


  Мы Русичи,

Хозяева Москвы

Мы МосквиЧИ

Мы, Сердцами живы


  Всё, что мы ладно так:

Всегда, все вместе почитаем.
 
В благо своей Земли

В реальность нам и воплощаем.


  Дружно всегда, в Москве проживаем!

Сейчас, Русы снова наш град возрождаем.

Славяне свой народ спасаем,

Разводы и споры совсем отменяем.
 
Все пришлые, быстро - Москву покидают!

Чистоту крови соблюдаем. 

Все, Белой расы в Москве поживаем.
 

  Все, вместе сохраняемся 

Размножаемся и приумножаемся. 

Здоровыми поживаем.

Семьи ладно расширяем.

Металлодетекторы совсем убираем.

Чистим от облучений весь город.

Живём Русы - забываем алкоголь и аборты.


  Здесь, Родовая память  Русов - проснулась!
 
В Москву - Большие и крепкие славянские семьи, все вернулись!

Программа - домов родовых подмосковий.

Все Лучшие Русы, многодетные семьи в Москве являем.

Наши Дети, счастливо творцами растём.

Рожаем сидя, Русы - легко и просто, дома с оргазмом.


  В Москве, Русов большие общины, живут всегда в Ладу.

Одарённые Дети славян, в большом количестве наполняют Москву!

Славяне здесь, все  за достойную плату!

Все пришлые, вместе и срочно  - покидают Москву, как надо!

Живём здесь все счастливо мы, ведь никто другой!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ!!!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ!!!

Для закрепления в ментальном плане слова,

Все вместе с пониманием читаем снова.. Ведь..

(Читаем с начала, кратно 4. До установки от 16 раз.)


Рецензии