и снова окно среди дали из ван юй чэн

И снова окно среди дали.
И снова в окне и в окне....
Заря серебристой печали.
О чем то все шепчет луне.

И свет этот падает снова.
И свет этот снова звенит.
Душа тосковать не готова.
Душа говорит и молчит.

Душа.А дожди прилетали.
А звезды горят и горят.
И эти забытые дали.
И вдруг листопад листопад.

И эти забытые звоны.
А я все стою у окна.
И звезды опять непреклонны.
И звезды опять....тишина.

Она опускается тише.
Она опускается вдруг.
И все серебристые крыши,
Из звезд серебристых вокруг....


Рецензии