Сентябрь

Стихия осенней громадины
Заливается золотом в мир:
-Листва на ветру цвета платины,-
Пробормотал бы так ювелир.

Я красками вижу – художник я;
Моё видение: точный цвет.
-Золотой ниткой,- сказала б швея,-
Я бы вышила этот рассвет.

Замечает художник оттенки
В огне цвета; поэт в мире чувств…
И у каждого свои оценки
В этом мире и в мире искусств.

Сентябрь, 2020.


Рецензии