Я тебе открою...

я тебе открою память:
книгу старых фотоснимков,
тех, которых мне видно
из-за пыльного стекла.

я тебе открою сердце:
острых граней переливы,
в пене волн бескрайний берег
и песчаные ветра.

я тебе открою душу:
отражение в колодце,
черноту на небе звёздном -
загляни в мои глаза!

расскажи мне, что ты помнишь?
намекни мне, что ты знаешь?
покажи мне, что ты видишь?
кем я стану для тебя?


Рецензии