Терпением велено

Чужая ошибка -
Не больше усмешки;
Набитые шишки -
Урок навсегда.
Не бойтесь дерзать,
Не решать понаслышке,
Не бойтесь шагать,
Оступаясь в себя.
Ваяйте характер
Но не из глины,
Прямой позвоночник
Пусть будет в честИ.
Железные нервы
Их в вере источник.
Высокие цели
Взывают взойти.
Не смейте сворачивать,
Смело идите.
Пусть будет пред Вами
Лишь Бог впереди.
Хоругви душевные
Крепко держите,
Терпением велено
Совесть блюсти.


Рецензии