То ли утро... То ли вечер...

То ли утро...То ли вечер...
Все какой-то полумрак...
Он ложится мне на плечи,
Не смахнешь его никак.
Над землей нависли тучи,
Небеса собой закрыв.
Где ты, где ты, солнца лучик?
Хватит, сделал перерыв.
Выходи, согрей скорее
Всех, кто без тебя замерз.
Вон и ветер, много злее,
Клонит ветки у берез.
Да и мне ведь неуютно
Нынче в этой полутьме.
И все кажется, что утро
Не наступит на земле.


Рецензии