Что было дальше... Часть 1

Итак, зайдя в престижный бар,               
Она здесь раньше не бывала,               
Её окутал полумрак,               
Дрожь от испуга обуяла.
               
За стойкой крутится бармен.
Две – три девчонки перед стойкой.
Цедят недорогой коктейль
И что-то обсуждают бойко.

Для этой стайки здесь свой дом.
Валютных ждут они клиентов.
Их с вечера рабочий день.
Они не терпят конкурентов.

И ту, кто раньше не был здесь,
Конечно же, поколотили,
Не то чтоб сильно, по лицу
Наотмашь в первый раз не били.
 
Но через день опять пришла
Неугомонная девчонка.
Она не кукла для битья
И не пушистая болонка.

Её тотчас узнал бармен
И коньячку налил бесплатно,
Что было дальше, не спеши…
Мне самому не всё понятно.
  16.08.2018г.


Рецензии
Очень хорошо написали) жизненно)

Виктория Вектор   10.10.2020 15:48     Заявить о нарушении
Виктория, спасибо!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   10.10.2020 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.