Агентству праздников

Друзья, хотите праздника?
Эмоций карнавал?
Крутую вечеринку
Иль романтичный бал?

Event Агентство с радостью
На помощь к вам придет,
И , жизнь наполнив красками,
В мир грез вас унесет!

Не важно, кто ты-маленький иль взрослый,-
Ты - наш друг,
С тобой мы вместе сможем
Все изменить вокруг!

Устроим праздник сказочный,
Прогоним скуку прочь,
Пусть день наш будет солнечным,
И звездной будет ночь!

Нам доверяют многие, Доверься нам и ты,
Event Агентство с праздником
В жизнь воплотит мечты!


Рецензии