Я тебя люблю, но...

Я тебя люблю, но
Странно это,
Когда ты человеком не любим,
Не хочешь жить, свершать, мечтать
И верить - в любовь до гроба!
Но люди говорят, что без любви нет смысла жить,
Я знаю это, но в душе такая пакость,
Что лучше в одиночестве прожить...


Рецензии