какое то лето над нами из ван юй чэн

Какое то лето над нами...
Потом эта шепчет печаль.
Потом серебристыми снами,
Покроется вечность и даль.

Потом все останется где то.
А мы уходили навек.
За тайны забытого света.
За тайны заброшенных рек.

Какое то лето над нами.
И вдруг у окна тишина.
И звезды все шепчут с богами.
Все плачут с богами....с окна.

Мы помним березы у дома.
И снова идем вспоминать.
И шепот вечернего грома,
Который уже не достать.

А лето уйдет по тропинке.
С забытой улыбкой своей.
Туда к голубой паутинке.
Туда где так много.....дожей.


Рецензии