Как был, так и уйду

Уж лучше быть мне львом, а не лисой,
коль всё равно быть сожранным судьбой!
Мечты, мечты... как много в вас пустого...
Как был, так и уйду в свой час свиньёй,
и обо мне не вспомнит даже хряк,
не то, что боров или грязный свинтус!


Рецензии