Обмен

Ей дал наушники -
Она их сохранила;
Ты дал ей нежность -
Приумножила её;
Ты дал надежду -
И она тебя простила;
Дышала радостно,
Когда давал любовь...

Забрав наушники,
Сломал ты их мгновенно;
На искреннюю нежность
Ты игнором отвечал;
Терял подарки ты
не специально, нет, но
Несчастье ведь, как счастье,-
В мелочах.


Рецензии