Как бы ни было жизнь про-дол-жа-ет-ся!!

……………………………………………………………………………
40                18-09-20


                Как бы ни Было…
                Жизнь:
                ПРО-ДОЛ-ЖА-ЕТ-СЯ!!!
                Надо Дальше
                НАРАЩИВАТЬ:
                Я-И-ЦА! -
                То Бишь, Сил
                НеПреклонных,
                ПОТЕНЦИЮ!!
                (Дуэт. Квадро.
                и Квинту. и Терцию...)
                Что б в себе, теперь,
                не
                РАЗУВЕРИЦЦА!
                Накатить на Других!!
                И, ПО-МЕ-РИ-ЦЦАаа!!!


……………………………………………………………………………


Рецензии