Душа

Когда душа расправит крылья
И полетит заре на встречу,
Любая сказка станет былью,
Не важно утро или вечер.

Случайно пойманные взгляды
И чутких рук прикосновенье-
Кому-то это было надо,
Чтобы разжечь воображенье!

Шепнул зачем-то голос сердца:
"Последней будет эта встреча!"
Душа вновь в клетке, хлопнув дверцей,
Ей никуда уже не деться.

Случайно пойманные взгляды
И чутких рук прикосновенье-
Кому-то это было надо,
Чтобы разжечь воображенье!

Когда душа расправит крылья
И полетит заре навстречу,
Любая сказка станет былью,
Не важно утро или вечер...


Рецензии