Золотые часы отца

   Ингмару Бергману

Золотые часы отца.
Шум и ярость земного бреда.
Мы зависим все от венца,
От любви, от добра и света.

Радость жизни - живой итог
И начало... Любое слово
Произносит любимый Бог,
Защищая Своим Покровом.

18 сентября 2020г.


Рецензии