Ты иди ко мне

                Через все заботы,трудности, усталость.               
                Ты иди ко мне свою душу излечить.               
                Через боль, обиды, жалость или радость,               
                Я смогу тебе всегда и все простить.               
               
                Через слезы,что сердце не излечат,               
                Ты иди ко ме,чтоб со мной побыть.               
                Лож и правда нос мысленно калечат,               
                Только мы решаем быть или не быть.               
               
                Через годы, расстоянье.трудности и жалость,               
                Ты иди ко мне, смогу я все забыть.               
                Даже если силы,веры не осталось,               
                Для тебя хочу всегда желанной быть.               


Рецензии